Il tuo carrello è attualmente vuoto!
INGREDIENTI: Riso Carnaroli italiano, limone, cipolla, curcuma. Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, molluschi e sedano.Utilizziamo solo le migliori materie prime per i nostri risotti, che prepariamo uno per uno con ingredienti naturali selezionati con cura. Non utilizziamo conservanti, non aggiungiamo coloranti artificiali, nemmeno glutammato, non ci sono grassi aggiunti e nemmeno sale, che si…
Esaurito
COME PREPARARE IL RISOTTO
In una pentola far scaldare due litri di brodo e tenerlo ben caldo. In un tegame a parte, far sciogliere una noce di burro o, se si preferisce, si possono far scaldare due cucchiai di olio extra vergine d’oliva.
Versare il risotto direttamente dalla confezione e tostarlo per 3 minuti, continuando a mescolarlo.
Aggiungere a piacere un bicchiere di buon vino bianco e farlo evaporare rimestando.
Con un mestolo iniziate ad aggiungere il brodo bollente e mescolate di tanto in tanto, per evitare che i chicchi si attacchino al tegame.
A fine cottura, mantecare con una noce di burro.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.